Фон:
Текст:
5743
6

10 апреля 2017 в 17:55
5743
6

Что едят фотографы?

Если помните мы в феврале ездили ловить сияние в Нильмогубу. Деревня эта оторвана от всей цивилизации, магазин открывается только летом, а потому всю еду пришлось везти из Москвы. Понятное дело, что везти с собой скоропортящиеся продукты (а ехать до Москвы на поезде больше суток + там еще машиной) было неразумно, а потому мы озаботились поисками приличной тушенки.
Сначала я устроила распрос народа в ФБ, советов было много, советы были разные и к единому мнению народ так и не пришел. Тогда я спросила у Гугла Всемогущего и Яндекса Всезнающего. Они вывалили мне кучу ссылок и мешок отзывов. Через пару часов я примерно поняла что надо искать и пошла по магазинам. После третьего магазина стало понятно, что тушенка-продукт не первой необходимости, а потому на полках в основном стоит совсем эконом-класс (даже страшно представить что там внутри банок), а из моего списка практически ничего нет. Перестав надеяться на чудо, я купила несколько банок просто наугад, по результатам дегустации скажу, что степень съедобности была так себе (но в походных условиях съедается все).
Уже за день до отъезда я по своим делам оказалась в Балашихе, зашла там в магазин за бутылкой воды и увидела тушеную говядину от «Продукты Ермолино». Вспомнив, что читала об этой тушенке хорошие отзывы решила взять баночку на пробу до кучи.

Что едят фотографы?



Что я вам скажу, дорогие читатели, надо было брать две, а лучше три или сразу пять, все равно бы все съели. Да-да, это именно та тушенка, от запаха которой начинается обильное слюноотделение, и пришлось жестоко пресекать попытки уворовать кусочек до того, как сварились макарошки.
Я не люблю тушенку, в которой много жира, а мясо состоит из перемолотых жил, хрящей и шкуры молодого дермантина. В банке говядины из Ермолино жира немного, а если кому он мешает, так его можно снять как пенку с молока и все. А остальное содержимое банки это именно кусочки мяса, а не какая-то непонятная желудку субстанция.

Что едят фотографы?


Я очень хотела успеть заснять традиционное походное блюдо «Макароны по-флотки с тушенкой», но пока дотянулась до камеры наша дружная компания уже облизывала пустые тарелки и возмущалась, почему была куплена всего одна банка.



Уже после возвращения я решила поинтересоваться что еще выпускают «Продукты Ермолино». Оказалось, что в ассортименте не только тушеная говядина, но и вкуснющая ряженка, пельмени, вареная колбаска, макароны, не уступающие по качеству итальянским.
Правда есть у всего этого один маленький минусик — все эти чудесные продукты очень сложно купить в Москве.

Рубрика: Общество
Мишка Квакин
говядина тушёная - вещь! правильный выбор для питания блогера!
10 апреля 2017 в 22:07

Василий Краморов
Ермолинские блины отличные. со всякими внутри вкусными вкусностями..
10 апреля 2017 в 22:52

Мишка Квакин
Василий, я со сгущёнкой люблю. а коты мои - с печенью.. вкуснота, да.
11 апреля 2017 в 10:33

Заходи к нам через соцсеть
и получай больше информации,
лайфхаков и общения!